Ricette tipiche della Toscana
Bridigini Toscani,Dessert

Offre fotografie dei posti, raccoglie webcam e informazioni, segnala sagre feste ed eventi regionali



Ricetta tradizionale:
Bridigini Toscani,

Ingrediente principale:
Uova.

E' un piatto servito come
Dessert,

di provenienza tipica:
Toscana.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
400 g Farina Setacciata; n200 g Zucchero Fine; n2 Cucchiai Olio D'oliva; n6 Uova; n1 Pizzico Semi Di Anice; n1 Pizzico Sale; Olio D'oliva Per La Placca.

Tipo di piatto:
Dessert

Ingrediente principale:
Uova

Origine tipica:
Toscana.

Preparazione:


Disporre la farina a fontana sul tavolo e mettere al centro le uova battute con il sale, lo zucchero, l'olio e i semi di anice. Lavorare bene l'impasto, farlo riposare, tagliarlo a pezzi grossi come nocciole e spianarli con il mattarello a forma di cialde. Disporli sulla placca del forno unta di olio e passarli al forno fino a quando saranno dorati.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.