Ricetta tradizionale:
Bridigini Toscani,
Ingrediente principale:
Uova.
E' un piatto servito come
Dessert,
di provenienza tipica:
Toscana.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
400 g Farina Setacciata; n200 g Zucchero Fine; n2 Cucchiai Olio D'oliva; n6 Uova; n1 Pizzico Semi Di Anice; n1 Pizzico Sale; Olio D'oliva Per La Placca.
Tipo di piatto:
Dessert
Ingrediente principale:
Uova
Origine tipica:
Toscana.
Preparazione:
Disporre la farina a fontana sul tavolo e mettere al centro le uova battute con il sale, lo zucchero, l'olio e i semi di anice. Lavorare bene l'impasto, farlo riposare, tagliarlo a pezzi grossi come nocciole e spianarli con il mattarello a forma di cialde. Disporli sulla placca del forno unta di olio e passarli al forno fino a quando saranno dorati.
Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.